La Fiorentina gira a ritmi bassi, il Viktoria Plzen non si scopre: all'intervallo ancora 0-0TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
giovedì 11 aprile 2024, 19:32Serie A
di Dimitri Conti

Terminato il primo tempo del quarto di finale d'andata di Conference League tra Viktoria Plzen e Fiorentina, all'intervallo punteggio di 0-0.

Ritmi viola troppo bassi. La Fiorentina torna in Repubblica Ceca per l'andata dei quarti di Conference dopo averci perso, nella capitale Praga, la finale dell'ultima. Il Viktoria Plzen è ai minimi termini (13 soli convocati della prima squadra) ma fa della capacità di difendersi in blocco la sua arma in più, soprattutto in Europa. La Fiorentina manovra il pallone ma lo fa a giri troppo bassi e infatti le prime occasioni sono dei padroni di casa: se quello di Hranac su calcio d'angolo è poco più di un passaggio, ben diverso il diagonale di Vydra che a metà primo tempo fa la barba al palo. Per più di mezz'ora la Viola non calcia neanche, rompe gli indugi Quarta con un destro alto da lontanissimo. Finalmente una conclusione nello specchio per la Fiorentina, un colpo di testa di Belotti però centrale al 35'. Pochissime le emozioni nel primo tempo della Doosan Arena, al 45' è 0-0 tra Plzen e Fiorentina.