Sassuolo, pari in Germania: Bajrami risponde a Wind, col Wolfsburg finisce 1-1

sabato 5 agosto 2023, 17:00Serie A
di Pierpaolo Matrone

A tre giorni dalla sconfitta di misura subita per mano del Parma, il Sassuolo è tornato in campo oggi in Germania. Alla Volkswagen Arena contro il Wolfsburg i neroverdi vanno sotto dopo 26 minuti: Wind, con un destro dal limite dell'area, trafigge Consigli. Poco prima del giro di boa, al 42', la formazione di Alessio Dionisi trova però il gol del pareggio con una bella percussione di Bajrami e un tiro all'angolino che non dà scampo a Schulze.

Pinamonti e compagni sono anche parecchio sfortunati e centrano due pali nel match, che alla fine si conclude con lo stesso risultato del primo tempo. Finisce 1-1 la prima amichevole di giornata. Il Sassuolo non ha schierato Domenico Berardi, che aveva disputato 90' invece nel test contro il Parma.