Troppo Madrid per la Juventus. Bianconeri ko 2-0 con il Real davanti ai 92mila di PasadenaTUTTO mercato WEB
domenica 31 luglio 2022, 06:08Serie A
di Marco Conterio

Il Real Madrid vince con merito 2-0 l'amichevole contro la Juventus davanti ai 92 mila del Rose Bowl Stadium di Pasadena. Benzema su rigore nel primo tempo e Asensio nella ripresa decidono la gara.

Ancora problemi sui terzini per la Juve, buona la prova di Bremer e Locatelli, Vlahovic chiuso invece dalla difesa del Madrid. Nel primo tempo traversa su punizione di Bonucci, nella ripresa girandola di cambi ma seconde linee dei Blancos superiori a quelle bianconere.