Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Vlahovic al palo, Kvaratskhelia no: Napoli-Juventus 1-0 all'intervallo, decide il georgianoTUTTO mercato WEB
domenica 3 marzo 2024, 21:34Serie A
di Pierpaolo Matrone

La Juventus ha le occasioni più importanti, compreso un palo colpito da Vlahovic, ma al Maradona il primo tempo (una frazione di gioco molto piacevole per gioco e chance da rete) si chiude con il Napoli in vantaggio grazie alla rete di Kvaratskhelia.

Kvara, che verve
Pronti-via, Olivera sbaglia e regala una palla gol ad Alcaraz, che però gentilmente la cestina. Risponde subito il Napoli con una bella trama, sul cross basso di Di Lorenzo però nessun compagno riesce a deviare in rete. I primi minuti sono divertenti. Kvara ci prova da fuori, ma viene murato. Però comincia a salire in cattedra. Lo stesso georgiano fa ammonire Vlahovic e Cambiaso, perché a tratti diventa incontenibile. E sul finale di frazione trova anche la rete dell'1-0: cross di Di Lorenzo, Bremer di testa devia nella sua zona e Kvaratskhelia con un tiro al volo fulmina Szczesny.

Vlahovic, imprecisione e sfortuna
Se il migliore del Napoli è Kvaratskhelia, il migliore della Juventus è sicuramente Vlahovic. L'attaccante serbo dopo dieci minuti di testa manda il pallone a centimetri dal palo. Lo stesso palo che più avanti poi colpisce con un bel tocco sotto che scavalca Meret ma, per l'appunto, è sfortunato. Nel finale ancora l'ex Fiorentina a un passo dal gol, dopo un errore di Traoré spara fuori di un soffio. E' l'ultima emozione di un primo tempo scoppiettante, chiuso col vantaggio del Napoli.

Clicca QUI per seguire il LIVE di Napoli-Juventus della redazione di TMW!