Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Semifinale Play Off Serie C, il Palermo ipoteca la finale: 3-0 in casa della FeralpisalòTUTTO mercato WEB
© foto di Claudia Marrone
mercoledì 25 maggio 2022, 23:01Serie C
di Tommaso Maschio

Il Palermo ipoteca la finale dei play off di Serie C. La squadra di Baldini infatti ha vinto in casa della FeralpiSalò con un netto 3-0 che dà buone garanzie in vista della gara di ritorno al Barbera. I rosanero mettono in ghiaccio la gara nel finale del primo tempo con i gol del solito Brunori, bravo ad approfittare di un servizio involontario di Corrado per battere Liverani, e poi Floriano, che da due passi trafigge Liverani da pochi passi.

A inizio ripresa i padroni di casa hanno la grande occasione per riaprire il match: rigore a favore dei gardesani fischiato con l’ausilio del VAR per un tocco di mano in area, ma dal dischetto Miracoli si fa parare il tiro da Massolo. La Feralpi paga il contraccolpo psicologico e nel finale di tempo subisce anche il terzo gol per mano di Soleri che batte Liverani da 20 metri.