Barcellona sconfitto in amichevole dal Salisburgo. Pjanic rimane seduto in panchinaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
mercoledì 4 agosto 2021, 20:56Calcio estero
di Dimitri Conti

Il Barcellona cede il passo in amichevole, uscendo sconfitto per 2-1 dal confronto col Red Bull Salisburgo. Austriaci già in vantaggio nel finale di primo tempo (43’) grazie a Sucic, ma ripresi nel finale da Braithwaite (83’). Quando l’incontro sembrava destinato a terminare in parità, ecco la zampata vincente di Aaronson al 90’, che ha regalato il successo alla squadra di casa (si giocava alla Red Bull Arena). Nei blaugrana, l’undici titolare vedeva tra gli altri Alba, De Jong, Busquets, Griezmann e Depay, mentre nella ripresa sono entrati, oltre all’autore del momentaneo pareggio, anche Manaj, Sergi Roberto e pure Umtiti, nonostante sia ai margini. Non Pjanic, però, rimasto seduto in panchina.