Il Lille cade in casa con il Nimes e il PSG ringrazia. Gol e highlights della gara di Ligue 1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 22 marzo 2021, 10:47Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Un incredibile blackout quello del Lille, che ieri è caduto in casa del Nimes, squadra che lotta con le unghie e con i denti per salvarsi. 2-1 il punteggio finale in favore degli ospiti, le reti tutte nel primo tempo: Nimes in vantaggio con Kone, il Lille trova il pari con Xeka ma al 45' la squadra ospite torna in vantaggio grazie al gol di Ripart. Ringrazia il PSG che batte il Lione nel big match e aggancia il Lille in vetta alla classifica.