LaLiga, da 0-2 a 3-2: il Betis ribalta tutto con l'Alaves grazie alle reti di Borja Iglesias e Joaquin TUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
lunedì 8 marzo 2021, 23:00Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Rimonta da urlo del Betis, che dopo aver chiuso sotto di due reti il primo tempo (gol di Joselu al 12' e di Mendez al 24') ha ribaltato tutto nella ripresa del 26° turno de LaLiga contro l'Alaves. A trascinare i biancoverdi di Pellegrini ci hanno pensato le reti di Borja Iglesias su rigore al 61' e su azione all'88', oltre a quella di Joaquin all'81'. Grazie a questa vittoria, la quarta consecutiva, la truppa biancoverde consolida il sesto posto in classifica, mentre i baschi sconfitti restano penultimi.