Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - BUNDESLIGA - Leverkusen a valanga, balzo in classifica per l'HoffenheimTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 4 dicembre 2021, 17:27Calcio estero
di Lidia Vivaldi

17:27 Sono terminate le cinque gare del pomeriggio della Bundesliga. In attesa della sfida al vertice tra Borussia Dortmund e Bayern Monaco, con fischio d'inizio alle 18:30, il Bayer Leverkusen si è confermato terza forza del campionato, travolgendo il Fürth per 7-1 e portandosi a quota 27 punti. Terzo successo consecutivo per l'Hoffenheim che batte l'Eintracht Francoforte e sale al quarto posto. Il Mainz supera per 3-0 il Wolfsburg e in classifica sorpassa proprio i Lupi di Kohfeldt. Pareggio con poche emozioni tra Arminia Bielefeld e Colonia, mentre il Bochum si impone in trasferta sull'Augusta.

BAYER LEVERKUSEN-FURTH 7-1
1' - Inizia la partita
12' - GOL DEL LEVERKUSEN! Adli finalizza con un colpo al volo un bel cross di Diaby!
14' - Annullato il possibile pareggio del Furth per fuorigioco, confermato anche dal check del VAR.
16' - RADDOPPIO DEL LEVERKUSEN! Su un calcio di punizione battuto da Wirtz, Tapsoba anticipa tutti e incorna in rete.
33' - IL FURTH LA RIAPRE! Dudziak finalizza una percussione dalla sinistra, sfrutta una deviazione e manda in rete con l'aiuto del palo!
45' - TERZO GOL DEL LEVERKUSEN! Assist preciso di Schick e sinistro in diagonale di Hincapie che batte Funk per il 3-1!
45'+3' - Squadre all'intervallo, il Bayer Leverkusen conduce per 3-1.
46' - Inizia la ripresa.
49' - POKER DEL LEVERKUSEN! L'ex Roma Patrik Schick finalizza un bel contropiede mandando in rete da posizione centrale il cross dalla sinistra di Adli.
69' - ANCORA SCHICK! Gran contropiede box-to-box del Leverkusen, Diaby dalla sinistra scarica all'indietro per Schick che calcia in porta per il 5-1!
74' - SESTO GOL DEL LEVERKUSEN! Ancora Schick implacabile sotto porta, sfrutta la respinta della traversa su una conclusione a botta sicura di Bellarabi e incorna di testa per il 6-1.
76' - INCREDIBILE LEVERKUSEN! Settimo gol dei padroni di casa ancora a firma di Schick che manda in rete un pregevole assist di Wirtz!
81' - Leverkusen vicino all'ottavo gol: il tiro di Demirbay colpisce in pieno il palo.
90'+1' - Finisce qui! Vittoria travolgente del Bayer Leverkusen sul fanalino di coda Fürth.

HOFFENHEIM-EINTRACHT FRANCOFORTE 3-2
15' - EINTRACHT IN VANTAGGIO! Borre su assist di Lindstrom sblocca il punteggio alla PreZero Arena!
25' - PAREGGIO DELL'HOFFENHEIM! Geiger piazza un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio!
30' - LA RIBALTA L'HOFFENHEIM! Rutter sfrutta un rimpallo in area e manda alle spalle di Trapp per il 2-1 dei padroni di casa!
45'+2' - Termina il primo tempo.
61' - TERZA RETE DELL'HOFFENHEIM! Samassekou firma il tris!
72' - ACCORCIA LE DISTANZE L'EINTRACHT! Paciencia riceve da Kostic, elude la marcatura e mette a segno il 2-3 della squadra di Francoforte!
90'+5' - Triplice fischio! L'Hoffenheim annulla l'iniziale vantaggio dell'Eintracht e vince in rimonta.

MAINZ-WOLFSBURG 3-0
2' - MAINZ IN VANTAGGIO! Ha segnato Burkardt!
4' - RADDOPPIO DEL MAINZ! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Stach batte Pervan per il 2-0 dei padroni di casa!
21' - Wolfsburg vicino al gol con un calcio di punizione di Vranckx che si infrange sul palo.
45'+2' - Termina il primo tempo, Mainz saldamente in vantaggio dopo l'uno-due di inizio gara.
90' - TERZO GOL DEL MAINZ! Sfortunato autogol del difensore del Wolfsburg Lacroix!
90'+1' - Finisce qui! Vittoria rotonda per il Mainz.

BIELEFELD-COLONIA 1-1
18' - GOL DEL COLONIA! Ozcan trafigge Ortega con un tiro angolato!
45'+3' - Fine primo tempo, conduce il Colonia per 1-0.
60' - PAREGGIA IL BIELEFELD! Gran gol di Lasme!
90'+4' - Triplice fischio! Arminia Bielefeld e Colonia non vanno oltre l'1-1.

AUGUSTA-BOCHUM 2-3
24' - LA SBLOCCA IL BOCHUM! Rete di Polter per il vantaggio degli ospiti!
41' - RADDOPPIO DEL BOCHUM! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva dalle parti di Holtmann che dalla distanza piazza un gran tiro all'incrocio dei pali!
45'+2' - TRIS DEL BOCHUM! Polter incorna in rete su calcio d'angolo proprio a ridosso dell'intervallo!
45'+3' - Termina il primo tempo.
58' - ACCORCIA LE DISTANZE L'AUGUSTA! Gregoritsch svetta più in alto di tutti e di testa batte Esser.
86' - SECONDO GOL DELL'AUGUSTA! Rigore per i padroni di casa, sul dischetto va Caligiuri che manda il pallone all'incrocio!
90'+5' - Finisce qui! Non c'è più tempo per il tentativo di rimonta dell'Augusta che si arrende al Bochum.

15:15 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta testuale delle gare delle 15:30 valide per la 14ª giornata di Bundesliga. Sono cinque le partite che seguiremo insieme: Bayer Leverkusen-Fürth, Hoffenheim-Eintracht Francoforte, Mainz-Wolfsburg, Bielefeld-Colonia e Augusta-Bochum.