Partita folle a Lione: da 1-3 a 4-3, col Brest decide un rigore di Maitland-Niles al 16' di recuperoTUTTO mercato WEB
domenica 14 aprile 2024, 22:56Calcio estero
di Michele Pavese

Una sfida infinita, nervosa ma bellissima. Grande spettacolo al Parc Olympique Lyonnais, dove il Lione rischia grosso ma rimonta e batte la seconda della classe, il Brest. Finisce 4-3: Tolisso apre le marcature nel primo tempo ma nella ripresa gli ospiti segnano tre gol in 7 minuti, con Mounie e Del Castillo (doppietta). Lacazette riapre i giochi, Tagliafico trova il pareggio prima di farsi espellere insieme a Lees-Melou per un acceso litigio.

Al dodicesimo minuto di recupero l'episodio decisivo: Lacazette si scontra con Bizot, l'arbitro concede il rigore ai padroni di casa grazie all'aiuto del VAR. Il gioco viene fermato per diversi minuti per consentire le cure a Lacazette, che è costretto a uscire: a 106' dal dischetto si presenta Maitland-Niles che non sbaglia.