Premier League, Paqueta risponde a Wilson: 1-1 tra Newcastle e West Ham

Premier League, Paqueta risponde a Wilson: 1-1 tra Newcastle e West HamTUTTO mercato WEB
sabato 4 febbraio 2023, 20:26Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Finisce 1-1 il match tra Newcastle e West Nam, valido per la 22esima giornata della Premier League. Magpies in vantaggio grazie al gol di Wilson al 19’, mentre al 32’ è l’ex milanista Paqueta a siglare la rete del definitivo pareggio. Don questo risultato il Necaste resta al quarto posto a 40 punti, mentre gli ospiti mantengono un solo punto di vantaggio sul terzultimo posto in classifica.