Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Premier League, West Ham ko. Seconda vittoria consecutiva del Newcastle: finisce 3-2TUTTO mercato WEB
sabato 17 aprile 2021, 15:29Calcio estero
di Raimondo De Magistris

Dopo due vittorie consecutive, il West Ham torna ad 'assaggiare' la sconfitta e complica non poco i suoi piani Champions. Sul campo del Newcastle, gli hammers hanno giocato quasi un'ora di gioco e perso 3-2.
Il Newcastle ha chiuso il primo tempo sul 2-0 grazie all'autorete di Diop e al gol di Joelinton. Nella ripresa, tra il 73esimo e il 78esimo, il West Ham è riuscito a rientrare in partita con Diop e il solito Lingard, ma all'83esimo Willock ha fissato il punteggio sul definitivo 3-2.