L'Inter vince e convince, la Roma perde e recrimina. Nuovo attacco di Mou agli arbitriTUTTO mercato WEB
mercoledì 9 febbraio 2022, 00:56I fatti del giorno
di Raimondo De Magistris

L'Inter vince e convince. Tre giorni dopo la sconfitta nel derby, la squadra di Simone Inzaghi si riscatta e batte 2-0 la Roma nella sfida valida per i quarti di finale di Coppa Italia. Un gol di Dzeko nel primo tempo e un altro di Sanchez nella ripresa, uno più bello dell'altro, hanno reso amaro il ritorno di Mourinho nel 'suo' San Siro dopo 4293 giorni.
Cori, striscioni e omaggi per lo Special One che, però, nel post-gara s'è mostrato amareggiato soprattutto per la direzione di gara: "Il secondo gol ha cambiato la partita e ha cambiato l’arbitro, secondo me è stato bravissimo tatticamente fino al 2-0 perché ha arbitrato in una certa maniera, poi dopo il 2-0 ha fatto un’altra partita”, ha detto con ironia il manager portoghese che poi non s'è presentato in sala stampa. In semifinale, l'Inter affronterà la vincente di Milan-Lazio.