Harroui segna, Marchizza fa assist, ma il Frosinone non vince: 3-3 nel test con il CosenzaTUTTO mercato WEB
sabato 5 agosto 2023, 20:23Serie A
di Alessio Del Lungo

Rocambolesco 3-3 tra Frosinone e Cosenza in una partita amichevole che sicuramente non ha annoiato i presenti. La squadra di Di Francesco è riuscita subito ad andare in vantaggio con Harroui al 2', autore anche oggi di una grande partite, nella quale ha anche colpito una traversa ed è stato costretto precauzionalmente dopo un pestone ad abbandonare il campo verso la fine del primo tempo. Il raddoppio gialloblù è arrivato al 21' con Borrelli, anche se Tutino, solo 3 minuti più tardi, è riuscito ad accorciare le distanze. Da segnalare anche una traversa di Kvernadze, partito titolare al posto di Caso, infortunatosi nel riscaldamento.

Nella ripresa è stato Zilli al 65' a ristabilire la parità, prima del nuovo vantaggio del Frosinone al 74' con Baez, ottimamente servito dal nuovo acquisto Marchizza. I ciociari non sono però riusciti a mantenere il vantaggio, complice pure qualche cambio, e all' 83' sono stati raggiunti da Voca, protagonista dell'ultima rete dell'incontro.