Le pagelle di Fagioli: titolare dopo sette mesi, gran prestazione e messaggio a SpallettiTUTTO mercato WEB
domenica 26 maggio 2024, 10:53Serie A
di Andrea Piras

Montero lo schiera in campo dal primo minuto e lui ripaga immediatamente la fiducia. Fresco di pre-convocazione in Nazionale, Nicolò Fagioli ha disputato una grande partita contro il Monza. "Una traversa, l’assist ad Alex Sandro - analizza la Gazzetta dello Sport - partita da play vero con intuizioni che avranno esaltato Spalletti". "Maledetta traversa. Gli ha negato la gioia del gol alla prima da titolare dopo la squalifica di sette mesi e i 20 minuti di Bologna. Era dal 1° ottobre che Fagioli - commenta Tuttosport - non scendeva in campo dal primo minuto e nel vederlo in azione si comprendono i rimpianti di Allegri per non averlo avuto tutto l’anno. Giganteggia in regia, si propone in avanti a suon di slalom, rischia il giallo su Colpani, poi il suo tiro dal limite dell’area finisce contro la traversa. Nella ripresa, grande intuizione nel pallonetto in area che innesca Chiesa tutto solo. Un’ottima gara che può spingere Spalletti a confermarlo nei 26 per gli Europei".

"Titolare dopo sette mesi - evidenzia il Corriere dello Sport -. Si presenta con un un disimpegno di tacco, poi centra una clamorosa traversa dal limite, pennella l’angolo del raddoppio e manda in porta Chiesa". Questo quanto riporta TMW: "Festeggia la preconvocazione in Nazionale con una prestazione sopra le righe. Si fa dare il pallone e lo smista con eleganza e ritmo. Scheggia la traversa con una conclusione dal limite dell’area dopo un’azione personale. Perfetto il cross per il 2-0 di Alex Sandro".