Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Il primo gol in A di Davis è il più pesante: Udinese avanti, 1-0 a Frosinone

Il primo gol in A di Davis è il più pesante: Udinese avanti, 1-0 a FrosinoneTUTTO mercato WEB
domenica 26 maggio 2024, 22:24Serie A
di Ivan Cardia

Il primo gol in Serie A di Keinan Davis può essere il più importante. Il centravanti inglese si sblocca a un quarto d'ora dal novantesimo, portando l'Udinese in vantaggio per 1-0 sul Frosinone.

L'azione. Il gol nasce da un cross di Kamara dalla trequarti sinistra dei bianconeri: in area, Lucca è tutto solo e controlla col petto. Sul pallone si avventa Davis, che col mancino batte Cerofolini. Paga la scelta di Cannavaro, che all'intervallo aveva inserito l'ex Aston Villa al posto di Brenner.

Con questo risultato, considerando l'attuale pareggio fra Empoli e Roma, sia ciociari che friulani sarebbero salvi.