Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Il Sassuolo ci prova, l'Empoli ci riesce: al Mapei è 0-1 dopo 45 minuti, ha segnato LupertoTUTTO mercato WEB
sabato 24 febbraio 2024, 15:50Serie A
di Giacomo Iacobellis

L'Empoli segna, il Sassuolo ci va solo vicino. Finisce quindi 0-1 il primo tempo della sfida valida per il 26° turno di Serie A fra neroverdi e azzurri al Mapei, decisa finora da una rete di Luperto all'11'.

Luperto-gol, annullato il raddoppio a Maleh
Ci mette poco l'Empoli di mister Nicola a sbloccare la gara di Reggio Emilia. A segnare l'1-0 azzurro è capitan Luperto, bravo a staccare di testa sul secondo palo per insaccare in rete una punizione calciata alla perfezione da Marin dopo 11 minuti di gioco. L'Empoli trova pure il raddoppio al 23' con Maleh, ma il direttore di gara stavolta ravvisa un fallo di mano del centrocampista prima del tap-in apparentemente vincente. Da qui cresce il Sassuolo, che va al tiro con Laurienté da fuori al 29' (alto) e poi con un'incornata di Ferrari al 34' (fuori), fino al colpo di testa troppo centrale di Pinamonti al 47'. Troppo poco per impensierire Caprile e i suoi difensori, che vanno dunque a riposo in vantaggio di un gol.

Segui qui il live di TMW di Sassuolo-Empoli!