Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

La Juve non sfonda, al Milan basta Giroud: 0-1 a Torino all'intervallo. Pioli vede la ChampionsTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO
domenica 28 maggio 2023, 21:35Serie A
di Ivan Cardia

Il predominio territoriale e nel possesso palla non bastano alla Juventus. A Torino, al termine del primo tempo, in vantaggio c'è il Milan per 1-0: decide, per ora, la rete di Olivier Giroud, davvero troppo sul cross di Calabria dalla destra. Con questo risultati, Pioli e i rossoneri staccherebbero il pass per la prossima edizione della Champions League.

Segui il LIVE TMW di Juventus-Milan!

Il racconto del primo tempo. Avvio arrembante, per entrambe: Gatti contro Leao si preannuncia il duello chiave della serata, Krunic spaventa la Juve di testa. La prima vera parata della serata è di Maignan, su Cuadrado dal limite. Col passare dei minuti, a prendere campo è proprio la Vecchia Signora: break di Kean e conclusione imprecisa di Di Maria, mentre Chiesa non riesce ad accendersi sino in fondo. Al Milan, mancano rifornimenti efficaci da e per Leao, quindi manca praticamente tutto. All'improvviso, però, ecco Giroud: cross di Calabria dalla destra, la difesa juventina decide di lasciare tutto solo un centravanti da 300 e passa gol in carriera. Risultato: stoccata area, Szczesny impalato, 1-0 per il Milan a cinque minuti dalla fine dell'intervallo.