Le pagelle del Frosinone - Cheddira illude, Soulé non si accende. Erroraccio di ZorteaTUTTO mercato WEB
domenica 3 marzo 2024, 17:08Serie A
di Paolo Lora Lamia

Risultato finale: Frosinone-Lecce 1-1

Cerofolini 6 - Reattivo su Krstovic, nell'unica occasione del primo tempo in cui viene chiamato in causa. Reattivo sul rigore di Rafia, sfiora il miracolo anche sul tiro di Krstovic che vale l'1-1.

Zortea 5 - Tra i più in ombra nell'undici di Di Francesco. Da sottolineare soprattutto l'errato retropassaggio che dà il via all'azione che porta al rigore poi trasformato da Krstovic.

Romagnoli 6,5 - Un muro a centro area, che ha spesso e volentieri la meglio nel duello con Krstovic. Decisivo anche in quella avversaria, con la sponda di testa che propizia l'1-0.

Okoli 6,5 - Insieme a Romagnoli, forma una coppia centrale che fa vivere a Cerofolini un pomeriggio relativamente tranquillo soprattutto nella prima parte di gara.

Valeri 6 - L'ex Cremonese è un treno sulla sinistra, dove scorrazza senza troppi ostacoli andando più volte al cross. Cala nella ripresa.

Brescianini 5,5 - Dopo l'ottima prova contro la Juventus, risulta meno incisivo. Qualcosa in più dopo l'intervallo, quando va anche in gol ma in fuorigioco. Dal 77' Barrenechea sv.

Mazzitelli 6 - La solita guida del centrocampo ciociaro, che pensa più a rompere che ad impostare come il match richiede.

Gelli 6 - Parte da interno sinistro, per poi avanzare di qualche metro. Da parte sua, da segnalare dei palloni interessanti messi in area e una traversa da colpire nel secondo tempo. Dal 77' Ghedjemis sv.

Soulé 5,5 - Gara difficile per l'argentino, che ha pochi spazi per accendersi. Cresce nella seconda parte della gara, ma è lontano dai suoi standard.

Cheddira 7 - Non ha molti palloni a disposizione, ma quei pochi li sfrutta come un vero cecchino d'area. Dopo un'occasione sventata in avvio da Falcone, sul gong del primo tempo raccoglie una palla smanacciata dal portiere salentino e la scarica sotto la traversa. Dall'87' Kaio Jorge sv.

Harroui sv - Non ha neanche il tempo di incidere, che deve alzare bandiera bianca per un problema fisico. Dal 4' Reinier 6 - Si posiziona nel trio di centrocampo, gestendo diversi palloni con qualità e non risparmiandosi neanche nel fermare le azioni avversarie. Dall'87' Seck sv.

Eusebio Di Francesco 6 - Prima del match aveva detto che sarebbe servito equilibrio e il campo gli dà ragione. Resta il rammarico per aver di fatto regalato il rigore dell'1-1, con Cerofolini che si era opposto alla prima battuta.