domenica 25 febbraio 2024, 20:04Serie A
di Matteo Celletti

Risultato finale: Lecce-Inter 0-4

LECCE
Falcone 5 – Praticamente incolpevole sui gol dell’Inter, ma l’estremo difensore appare più che indeciso con i piedi (e non solo) in diverse situazioni.

Gendrey 5 – Si vede poco sia nel primo che nel secondo tempo. Il terzino giallorosso, stasera, è stato il giocatore forse più fuori dalla partita.

Baschirotto 5 – Nella rete di Lautaro Martinez calcola male gli spazi e fa infilare Lautaro Martinez tra lui e Touba con troppa facilità.

Touba 4,5 – Con un suo lancio sbagliato scaturisce il contropiede con cui l’Inter mette a segno il gol dello 0-1. Sbaglia anche la marcatura sulla rete di Frattesi. Dal 60’ Gonzalez 5 – Non riesce a contenere De Vrij sul gol dell’olandese.

Gallo 5,5 – Spinge spesso sulla corsia di sinistra con la sua corsa. Il terzino del Lecce esegue anche diversi lanci che aiutano la squadra di D’Aversa a salire e a respirare. Nel secondo tempo si spegne un po’.

Blin 6 – Da capitano cerca di trascinare i suoi con la sua grinta e con il suo ritmo. Nel secondo tempo è l’ultimo ad arrendersi al dominio dell’Inter.

Ramadani 5 – Spesso rallenta troppo il gioco dei giallorossi perdendo un prezioso tempo di gioco e sbaglia anche alcuni passaggi in fase offensiva. Dall’80’ Berisha sv.

Rafia 5 – Il centrocampista del Lecce si vede spesso in mezzo al campo, ma in alcune occasioni non riesce ad effettuare il passaggio o la giocata decisiva per mettere in porta i suoi compagni. Nel secondo tempo cala a picco, come tutto il Lecce. Dal 60’ Kaba 5 – Non riesce ad entrare in partita.

Almqvist 5,5 – Nel primo tempo esegue diverse buone iniziative sulla fascia destra, in cui si rende abbastanza pericoloso. Nel secondo tempo viene poco coinvolto. Dal 78’ Oudin sv.

Piccoli 5,5 – In alcune occasioni aiuta la squadra a salire con il suo fisico, ma l’attaccante giallorosso deve ancora lavorare sui tempi degli inserimenti alle spalle dei difensori dell’Inter.

Sansone 5,5 – Molte azioni interessanti del Lecce, soprattutto nel primo tempo, passano dai suoi piedi. Ogni tanto pecca un po’ di egoismo. Dal 60’ Banda 6 – Va a un passo dal gol con un bel tiro in diagonale che esce fuori di pochissimo.

Roberto D’Aversa 4,5 – Subisce quattro gol dall’Inter e sbaglia i cambi nel secondo tempo. Per la sua squadra è la terza sconfitta consecutiva.