Le pagelle del Milan - Kalulu è un portento anche da terzino. A Leao basta un lampoTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO
venerdì 15 aprile 2022, 23:04Serie A
di Gaetano Mocciaro

MILAN-GENOA 2-0 - 11' Leao, 87' Messias

Maignan 6.5 - 564' senza subir gol. Stasera non deve nemmeno sforzarsi troppo per allungare la striscia d'imbattibilità, almeno fino ai minuti di recupero dove ci mette la firma.
Kalulu 7 - L'emergenza dell'ultimo minuto lo sposta al suo ruolo originale, quello di terzino destro e dopo soli 11 minuti fa capire a tutti che lo sa fare ancora molto bene: splendido l'affondo e il cross al millimetro che porta al gol di Leao.
Gabbia 6.5 - Si ritrova titolare all'ultimo minuto, gioca una partita attenta e rischia poco. Dal 74' Krunic sv
Tomori 6.5 - Altra buona prestazione. Soffre poco, fa valere la sua velocità nel recuperare palla.
Theo Hernandez 6.5 - Accusa qualche problema fisico nel primo tempo, in fase di spinta è più contenuto del solito ma anche in una serata non di grazia riesce a dare il suo contributo: il 2-0 infatti parte proprio da una sua iniziativa.
Tonali 6.5 - Scherma davanti alla difesa, raddoppia quando necessario dando una mano ai centrali. E come sempre preciso in appoggio.
Bennacer 6.5 - Dargli la palla è come depositarla in banca. Tesse il gioco del Milan e si mantiene su standard molto buoni.
Saelemaekers 5.5 - Tanta corsa, impegno, ma al momento del dunque inciampa.

Nel primo tempo spreca una palla gol clamorosa. Dal 61'Messias 6.5 - Entra e chiude la partita, merito non da poco considerando le sofferenze delle ultime settimane.
Kessie 6 - Capitano per il forfait di Calabria, è fischiato all'annuncio delle formazioni. Non incanta ma di certo non fa rimpiangere l'ultimo Brahim Diaz. Quasi manda in rete Saelemaekers nel primo tempo.
Leao 6.5 - Da un po' non vediamo la sua versione migliore. Anche stavolta lo stesso, con la differenza che ci regala un lampo che basta e avanza per la vittoria.
Giroud 5 - Poco coinvolto, poco cercato. Stavolta fatica anche a rendersi utile nelle sponde. Dal 62' Rebic 6 - Entra per dare profondità alla squadra, mette la sua firma sul successo servendo l'assist vincente per Messias.
Allenatore Stefano Pioli 6 - Perde Calabria pochi minuti prima della partita, ma la squadra non ne risente dimostrando una grande organizzazione difensiva. Davanti qualche difficoltà, ma arrivano alla fine due reti e il controllo della partita non è mai in discussione.