Le pagelle della Cremonese - Ciofani implacabile dal dischetto, Okereke poco lucidoTUTTO mercato WEB
domenica 2 ottobre 2022, 17:04Serie A
di Paolo Lora Lamia

Risultato finale: Lecce-Cremonese 1-1

Radu 6 - Poco impegnato nel corso del primo tempo, al termine del quale non riesce nel miracolo di neutralizzare il rigore di Strefezza. Ancora meno chiamato in causa nella ripresa.

Sernicola 6 - Nel confronto con Banda, soffre l'intraprendenza dell'attaccante giallorosso nella prima frazione di gioco mentre lo contiene meglio dopo l'intervallo.

Bianchetti 6 - Prova ordinata da parte del centrale, che concede poco agli attaccanti leccesi nel momento in cui provano a pungere.

Lochoshvili 6 - Sempre attento a protezione dell'area di rigore, talvolta spazzando via dei palloni insidiosi senza badare troppo all'estetica.

Valeri 6,5 - Il solito treno sulla corsia di sinistra, che dà il suo contributo anche nel momento in cui c'è da difendere. Dal 74' Quagliata 6 - Occupa la corsia di sinistra al meglio nell'ultima parte di gara, spingendo e talvolta difendendo.

Ascacibar 6 - Rispetto a Castagnetti, cerca maggiormente di far partire l'azione e ci riesce con alterne fortune. Dal 65' Meité 6 - Con il suo ingresso in campo, dà freschezza alla mediana grigiorossa in vista del finale del match.

Castagnetti 6 - Prova da grande lottatore in mezzo al campo, sempre pronto a sradicare il pallone dai piedi dei giocatori avversari.

Zanimacchia 6 - Qualche buona iniziativa sul settore destro dell'attacco, come quando impensierisce Falcone nella parte finale del primo tempo. Dall'83' Buonaiuto s.v.

Pickel 6 - Si mette in mostra soprattutto nel momento in cui marca da vicino Hjulmand, soffocando fin dal principio l'azione leccese.

Okereke 5,5 - Primo tempo dai toni contrastanti per l'ex Venezia, che prima guadagna il rigore del vantaggio e poi causa quello che porta all'1-1 di Strefezza. Nella ripresa fallisce il possibile 1-2, anche per meriti di Falcone. Dal 74' Afena-Gyan 6 -Non ha molte occasioni per impensierire Falcone, in un finale piuttosto confusionario da entrambe le parti.

Ciofani 7 - Gara da centravanti vecchia maniera per il numero 9, che duella con i centrali avversari per favorire gli inserimenti dei compagni. L'azione del rigore, che lui stesso trasforma, nasce da un suo assist per Okereke. Dal 65' Dessers 6 - Nel finale di gara, si mette più a servizio dei compagni piuttosto che provare il tiro.

Massimiliano Alvini 6 - Opta per la difesa a quattro e per un trequartista messo a uomo sul regista avversario. La sua squadra fornisce l'ennesima buona prova, che però non basta per conquistare i tre punti.