Milan, Camarda continua a segnare: 3 gol in 30 minuti per il 15enne in PrimaveraTUTTO mercato WEB
martedì 26 settembre 2023, 18:38Serie A
di Alessio Del Lungo

Il Milan Primavera continua a volare, ma a prendersi la ribalta, dopo la doppietta in Youth League, è sempre bomber Francesco Camarda. Il classe 2008 ha realizzato 3 gol in 30 minuti nel 7-0 che i rossoneri hanno rifilato alla Virtus Entella nel match valido per i trentaduesimi di Coppa Italia.

La prima rete l'ha messa a segno su calcio di rigore, le altre due invece con il destro, l'ultima aiutata da una deviazione. A 15 anni, con 6 gol in 6 partite, di cui solo 2 da titolare, è l'uomo del momento nelle giovanili del Diavolo. Al 60' ha lasciato il posto a Diego Sia, dopo aver sfiorato anche il quarto gol. In casa Milan predicano calma, ma con questi numeri è ovvio che Camarda si candida a bruciare presto tutte le tappe.