Piccolo allarme per la Lazio: ko 2-1 a Girona. A segno Castellanos, Zaccagni espulsoTUTTO mercato WEB
domenica 6 agosto 2023, 21:56Serie A
di Alessio Del Lungo

La Lazio cade ancora in amichevole. La squadra di Maurizio Sarri esce sconfitta per 2-1 dal match contro il Girona, che fa scattare un altro piccolo campanello di allarme quando all'inizio del campionato manca sempre meno. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, con ritmi da calcio estivo, nella ripresa la partita si è accesa e sono arrivati 3 gol ed un'espulsione.

A sbloccare l'incontro al 51' è stata una conclusione dalla lunga distanza da parte di Tsygankov, sulla quale Provedel non ha potuto niente. Al 66' ingenuità commessa da Zaccagni che, già ammonito, entra duro su Martinez e lascia i suoi in 10. A quel punto al 70' è arrivato il raddoppio di Stuani, che di testa sfrutta al meglio un cross di Gutierrez. Nel finale c'è tempo comunque per il primo gol in maglia biancoceleste dell'ex Castellanos, che colpisce di collo dopo un suggerimento da calcio di punizione.