Finale pazzesco al Barbera, Stulac trova il pari al 104': Palermo-Spezia termina 2-2TUTTO mercato WEB
lunedì 23 ottobre 2023, 22:42Serie B
di Daniel Uccellieri

Finale pazzesco al Barbera, con il Palermo che, sotto 2-0 con lo Spezia, ha trovato la rete del pari al quattordicesimo minuto di recupero. Andiamo con ordine: la squadra di Alvini passa nel primo tempo con Reca e raddoppia nella ripresa con Pio Esposito. Mancuso riapre subito la gara prima dell'incredibile finale: l'arbitro prima assegna un calcio di rigore per un fallo di Bertola su Soleri, poi con l'ausilio del VAR cambia idea: calcio di punizione dal limite e rosso per il centrale. Sul pallone va Stulac che fredda Dragowski nel delirio del Barbera.

SERIE B, 10ª GIORNATA
Parma-Como 2-1
8' Man (P), 74' Charpentier (P), 90+3' Barba (C)
Bari-Modena 1-1
72' Sibilli (B), 84' Manconi (M)
Cremonese-SudTirol 0-1
84' aut.Ravanelli (S)
Lecco-Ascoli 0-2
35' Nestorovski (A), 55' Quaranta (A)
Pisa-Cittadella 2-1
16' Piccinini (P), 70' Torregrossa (P), 90+4' Magrassi (C)
Ternana-Brescia 0-1
71' Bisoli (B)
Catanzaro-Feralpisalò 3-0
51' Vandeputte (C), 74' Biasci (C), 78' aut. Bacchetti (C)
Sampdoria-Cosenza 2-0
59' rig. e 82' Borini (S)
Reggiana-Venezia 1-0
47' Gondo (R)
Palermo-Spezia 2-1
30' Reca (S), 70' Pio Esposito (S), 73' Mancuso (P), 90+14' Stulac (P)