Serie B 1a giornata: i risultati della sera: Samp ok. L'Ascoli crolla a Cosenza

sabato 19 agosto 2023, 22:42Serie B
di Luca Bargellini

Arrivano i risultati finali delle tre gare serali della prima giornata di Serie B. Reti bianche fra Cremonese e Catanzaro, mentre in casa della Ternana passa la Sampdoria di Andrea Pirlo grazie alle reti di La Gumina e Depaoli. Rete della bandiera delle Fare del talentino arrivato dalla Fiorentina Filippo Distefano.

A Cosenza, invece, succede tutto e il contrario di tutto. Dopo il gol dei padroni di casa con Gennaro Tutino, l’Ascoli rimane in otto uomini a causa delle espulsioni di Falasco, Buchel e Forte. Tutte nel primo tempo. Nella ripresa i Lupi dilagano con le reti di Arioli e Zilli per il 3-0 finale.