Serie B, 8ª giornata: il Parma vince ancora, 2-1 sul campo della Cremonese. Risultati e classifica

Serie B, 8ª  giornata: il Parma vince ancora, 2-1 sul campo della Cremonese. Risultati e classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 1 ottobre 2023, 20:31Serie B
di Daniel Uccellieri

Il Parma vince ancora, 2-1 sul campo della Cremonese, e continua la sua fuga in vetta alla classifica. Allo Zini di Cremona, dopo due reti annullate nel primo tempo (una parte parte), il Parma passa in vantaggio con la rete di Hernani. Passano 10 minuti e la Cremonese trova il pari con Castagnetti, ma per i grigiorossi non c'è neanche il tempo di esultare: dopo nemmeno 120 secondi i Crociati tornano avanti grazie alla rete di Dennis Man. Con questa vittoria il Parma sale a 20 punti, mentre la cremonese resta ferma a quota 20

SERIE B, 8ª GIORNATA
Brescia-Ascoli 1-1
Marcatori: 15' Falzerano (A) 85' Moncini (B)
Feralpisalò-Spezia 1-2
Marcatori: 17' S. Esposito (S), 46' Antonucci (S), 87' La Mantia (F)
Modena-Venezia 1-3
Marcatori: 48' Bonfanti (M), 55' Altare (V), 76' Gytkjaer (V), 83' Bjarkason (V)
Pisa-Cosenza 1-2
Marcatori: 6' Voca (C), 95' Masucci (P), 98' Mazzocchi (C)
Ternana-Reggiana 3-0
Marcatori: 9' Celli (T), 12' Diakité (T), 92' Distefano
Bari-Como 1-1
Marcatori: 64' Diaw (B), 66' Bellemo (C)
Cittadella-Lecco 2-1
Marcatori: 20' Ionita (L), 87' Pittarello (C), 89' Cassano (C).
Palermo-Sudtirol 2-1
Marcatori: 38' Ciervo (S), 48' Ceccaroni (P), 90' Aurelio (P)
Sampdoria-Catanzaro 1-2
Marcatori: 34' Borini (S), 36' Vandeputte (C), 44' Brignola (C)
Cremonese-Parma 1-2
Marcatori: 54' Hernani (P), 64' Castagnetti (C), 66' Man (P)

CLASSIFICA: Parma 20*, Palermo 16*, Venezia 15, Catanzaro 15, Como 14*, Modena 12*, Cittadella 12, Cosenza 11, Sudtirol 10*, Cremonese 10, Brescia 9***, Bari 9, Pisa 8*, Ascoli 8, Reggiana 7, Ternana 5, Spezia 5*, Feralpisalò 4, Sampdoria 3, Lecco 1***.