Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie B, all'intervallo è 0-0 tra Frosinone e Benevento. Una maxi-occasione per parteTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 29 gennaio 2023, 17:07Serie B
di Luca Chiarini

Termina a reti bianche il primo tempo dello Stirpe tra Frosinone e Benevento. Equilibrio nel punteggio e nelle occasioni: la squadra di Grosso ha sfiorato il vantaggio in avvio con Rohdén, mentre i campani hanno sprecato un'occasione enorme con El Kaouakibi, che al 28' ha sparacchiato a lato a porta semi-sguarnita da posizione favorevolissima. Il verdetto del match, dunque, è rimandato alla ripresa.