Bundesliga, clamorosa rimonta del Bayern: sotto di due gol, travolge il Mainz 5-2TUTTO mercato WEB
domenica 3 gennaio 2021, 19:57Calcio estero
di Rosa Doro

Con un super secondo tempo il Bayern Monaco ha travolto il Mainz per 5-2 dopo essere stato sotto di due reti. Nel primo tempo infatti gli ospiti erano andati sul doppio vantaggio grazie ai gol di Burkardt e Hack ma nella ripresa il copione è cambiato e la squadra di Flick in appena cinque minuti ha pareggiato con Kimmich e Sane e poi ha dilagato con la rete di Sule e la doppietta di Lewandowski. Con questa rimonta il Bayern torna in vetta e supera il Lipsia salendo a 6 punti mentre il Mainz resta a quota 6.