Clamoroso ko casalingo del Chelsea: 2-5 col WBA, Thiago Silva espulso dopo neanche 30 minutiTUTTO mercato WEB
© foto di Getty/Uefa/Image Sport
sabato 3 aprile 2021, 15:54Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Clamoroso ko casalingo del Chelsea in casa contro il West Bromwich nel 30° turno di Premier League. I Blues sono passati in vantaggio al 27' con Pulisic prima di restare in dieci a causa del doppio giallo rimediato da Thiago Silva al 29' ed essere travolti dalle reti di Matheus Pereira (47' e 49'), Robinson (63' e 91') e Diagne (68'). A poco è servita la seconda rete dei padroni di casa, firmata da Mount, al 71'.