L'Al Nassr vince in Coppa ma Ronaldo è ancora nervoso: ammonito per insulti all'arbitroTUTTO mercato WEB
martedì 14 marzo 2023, 17:41Calcio estero
di Michele Pavese

L'Al Nassr di Rudi Garcia ha battuto 3-1 l'Abha nei quarti di finale di King Cup e si è qualificato così per le semifinali. Una vittoria maturata già nel primo, chiuso sul 2-0 grazie al gol flash di Al Najei (appena 10 secondi) e al raddoppio di Al Khaibari. Nella ripresa è arrivato il sigillo di Maran, mentre Cristiano Ronaldo è rimasto a secco ed è apparso ancora una volta nervoso: il fuoriclasse portoghese ha rimediato un giallo al termine della prima frazione per aver insultato in modo veemente l'arbitro, reo di aver interrotto un'azione in contropiede per mandare le squadre negli spogliatoi. Ma non è tutto: Garcia lo ha sostituito all'87' e lui non l'ha presa bene.