Ligue 1, Nizza corsaro sul campo del Nantes. Al Lorient lo scontro diretto col BrestTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 4 aprile 2021, 16:57Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Sono da poco terminate le gare delle 15:00 di Ligue 1, valide per il 31° turno del massimo campionato francese. Successo esterno dello Strasburgo sul campo del Bordeaux, mentre il Lorient vince di misura con il Brest. Anche il Nizza vince fuori casa, 2-1 sul campo del Nantes. Finisce 2-2 la sfida fra Reimes e Rennes. Si complica la situazione del Nantes, sempre al penultimo posto con 28 punti. Respira invece il Lorient, che vince lo scontro diretto. Ai piani alti invece il Rennes non affonda il colpo e resta lontano 4 punti dalla zona Europa.