Ligue 1, Ramos salva il PSG all'85': solo 1-1 con il fanalino di coda Clermont

Ligue 1, Ramos salva il PSG all'85': solo 1-1 con il fanalino di coda ClermontTUTTO mercato WEB
sabato 6 aprile 2024, 23:04Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Solo 1-1 in casa per il Paris Saint-Germain contro il Clermont in un match che ha visto l'esordio per i padroni di casa di diversi giovani. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 32' con Keita, mentre il pareggio parigino arriva a cinque minuti dalla fine con Ramos. Il PSG mantiene comunque saldamente la vetta del campionato a +13 sul secondo posto, mentre il Clermont resta ultimo in classifica.