Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroeSportsFormazioniCalendari
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A AtalantaBolognaCremoneseEmpoliFiorentinaHellas VeronaInterJuventusLazioLecceMilanMonzaNapoliRomaSalernitanaSampdoriaSassuoloSpeziaTorinoUdinese
Canali altre squadre AlessandriaAscoliAvellinoBariBeneventoBresciaCagliariCasertanaCesenaFrosinoneGenoaLatinaLivornoMonzaNocerinaPalermoParmaPerugiaPescaraPordenonePotenzaRegginaTernanaTurrisVenezia
Altri canali Serie BSerie CChampions LeagueFantacalcioNazionalieSportsStatisticheStazione di sosta

Eintracht campione contro i Rangers. L'albo d'oro dell'Europa League

Eintracht campione contro i Rangers. L'albo d'oro dell'Europa LeagueTUTTOmercatoWEB.com
© foto di www.imagephotoagency.it
giovedì 19 maggio 2022, 00:56I fatti del giorno
di Simone Bernabei

L'Europa League ha un nuovo proprietario, dopo il successo dell'Eintracht Francoforte sui Glasgow Rangers ai calci di rigore. La competizione nata come Coppa UEFA nel '71-'72 ha visto da sempre trionfatrici gloriose, fra le italiane ricordiamo Juventus ('76-'77, '89-90' e '92-'93), Napoli ('88-'89), Inter ('90-'91, '93-'94 e '97-'98) e Parma ('94-'95 e '98-'99). Poi, dal 2009-2010, ecco la nuova denominazione ed il quasi dominio spagnolo.

Questo l'albo d'oro dell'Europa League:

2009/10: Atletico Madrid (1)
2010/11: Porto
2011/12: Atletico Madrid (2)
2012/13: Chelsea (1)
2013/14: Siviglia (1)
2014/15: Siviglia (2)
2015/16: Siviglia (3)
2016/17: Manchester United
2017/18: Atletico Madrid (3)
2018/19: Chelsea (2)
2019/20: Siviglia (4)
2020/21: Villarreal
2021/22: Eintracht Francoforte

Primo piano
TMW Radio Sport