Il Napoli si sveglia tardi: azzurri sconfitti 2-1 dallo Spartak, ora la qualificazione è in salitaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 25 novembre 2021, 00:45I fatti del giorno
di Andrea Piras

Primo tempo in difficoltà, ripresa di forcing ma senza concretizzare. Si può sintetizzare così il match del Napoli, sconfitto 2-1 in quel di Mosca dallo Spartak. La partita inizia subito in salita per la formazione di Luciano Spalletti, che ha gli uomini contati.

Pronti, via e Lobotka aggancia Promes in area causando il rigore del vantaggio di Sobolev. Lo stesso attaccante russo firma il raddoppio superando Meret di testa ma nella ripresa gli azzurri scendono in campo con più decisione riaprendo il match con un colpo di testa di Elmas. Adesso la formazione russa ha agganciato in vetta al girone proprio i campani ma, in virtù del vantaggio nello scontro diretto, sono al primo posto.