Al Dall'Ara la sblocca Posch. Bologna avanti sullo Spezia al 37': 1-0 per i padroni di casaTUTTO mercato WEB
venerdì 27 gennaio 2023, 19:10Serie A
di Tommaso Maschio

Poco dopo la mezzora il Bologna alza i ritmi e mette i mattoni per trovare il vantaggio. Dopo due tentativi stoppati da Dragowski sul terzo angolo consecutivo arriva il gol: cross profondo di Orsolini che Zirkzee aggancia in maniera fantastica, l'olandese si libera per servire Cambiaso che effettua un altro cross che trova Posch, favorito da un liscio di Bourabia e da un tocco di Orsolini, prontissimo a girare a rete e battere il portiere polacco.