Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Frosinone-Roma 0-3: le pagelle, il tabellino e tutti i risultati della 25^ giornata di Serie ATUTTO mercato WEB
domenica 18 febbraio 2024, 20:20Serie A
di Andrea Piras

Successo esterno per la Roma. Dopo il ko contro l'Inter, la squadra di Daniele De Rossi conquista i tre punti imponendosi 3-0 sul Frosinone di Eusebio Di Francesco. Dopo un primo tempo difficile, i giallorossi trovano il gol con Huijsen abile a partire da metà campo, saltare due avversari e calciare a giro alle spalle di Turati. Nella ripresa i giallorossi prendono il largo trovando il gol prima con Azmoun e poi con un rigore trasformato da Paredes.

Rivivi la gara grazie al racconto di TMW!