Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
Video

Sassuolo-Napoli 1-6, ecco la prima vittoria per Calzona: gol e highlights della partitaTUTTO mercato WEB
giovedì 29 febbraio 2024, 10:40Serie A
di Tommaso Bonan

Nel recupero della 21^ giornata di Serie A arriva la prima vittoria sulla panchina del Napoli per Francesco Calzona. Gli azzurri battono 6-1 il Sassuolo in rimonta, ritrovano il successo dopo 3 gare a secco e agganciano la Lazio all'ottavo posto, a -1 dalla Fiorentina. Al Mapei Stadium sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio, con un bellissimo destro a giro di Racic nell'angolino (17'). I campioni d'Italia, però, non ci stanno e ribaltano il match in 2 minuti, tra il 29' e il 31', prima con Rrahmani e poi con Osimhen. Il nigeriano al 41' trova la doppietta e a inizio ripresa la tripletta dopo un regalo di Tressoldi (47'). Nella ripresa c'è gloria anche per Kvaratskhelia (doppietta). Esordio da incubo per Bigica sulla panchina del Sassuolo, che rimane penultimo con Cagliari e Verona a quota 20.

GUARDA IL VIDEO CON I GOL E GLI HIGHLIGHTS DELLA GARA!

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Pedersen, Tressoldi, Ferrari, Doig (12' st Missori); Racic (11' st Volpato), Matheus Henrique; Bajrami, Thorstvedt, Laurienté; Pinamonti (42' st Kumi). A disp.: Pegolo, Cragno, Erlic, Mulattieri, Berardi, Obiang Ceide, Kumbulla, Lipani, Defrel. All.: Bigica

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani (17' st Natan), Ostigard, Mario Rui; Anguissa, Lobotka (35' st Dendoncker), Traore (31' st Zielinski); Politano (17' st Raspadori), Osimhen (31' st Simeone), Kvaratskhelia. A disp.: Contini, Gollini, Juan Jesus, Olivera, Lindstrom, Mazzocchi. All.: Calzona

Arbitro: Chiffi
Marcatori: 17' Racic (S), 29' Rrahmani (N). 31', 41', 2' st Osimhen (N), 6' st, 30' st Kvaratskhelia