Serie B, i risultati al 45°: solo tre gol, due di questi a Venezia, e tanti 0-0

Serie B, i risultati al 45°: solo tre gol, due di questi a Venezia, e tanti 0-0TUTTO mercato WEB
martedì 26 settembre 2023, 21:21Serie A
di Tommaso Maschio

Anche nei primi tempi delle gare serali latitano i gol. Si segna infatti solo ad Ascoli, dove i padroni di casa sono in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Mendes nel finale di prima frazione (e dopo che l'ex Dionisi aveva fallito dagli undici metri), e a Venezia dove il Palermo va avanti grazie alla trasformazione della massima punizione da parte di Brunori in avvio di gara, ma viene raggiunto all'ultimo secondo dal solito Pohjanpalo.

Martedì 26 settembre
Già giocate
Cosenza-Cremonese 1-2
61’ Collocolo (Cr), 63’ Mazzocchi (Co), 79’ Coda (Cr)
Lecco-Feralpisalò 1-2
51’ Balestrero (F), 52’ Buso (L), 54’ Felici (F)
Ora in campo
Ascoli-Ternana 1-0
42’ rig. Mendes
Reggiana-Pisa 0-0
Spezia-Brescia 0-0
Sudtirol-Modena 0-0
Venezia-Palermo 1-1
6’ rig. Brunori (P), 45'+6' Pohjanpalo (V)