Un palo di Noslin, un miracolo di Montipò e tante palle gol. Ma Verona-Udinese al 45' è 0-0TUTTO mercato WEB
sabato 20 aprile 2024, 21:33Serie A
di Giacomo Iacobellis

Nessun gol, ma un palo e tante occasioni da rete nel primo tempo di Hellas Verona-Udinese. Lo scontro salvezza valido per il 33° turno di Serie A finisce a reti inviolate dopo aver comunque offerto un buono spettacolo. Passata la fase di studio iniziale, la prima vera palla gol arriva al 21', quando Folorunsho riesce a sfuggire al controllo di Kristensen e va al cross basso, respinto in calcio d'angolo da Perez. Un minuto più tardi Cabal stacca bene sulla punizione calciata da Lazovic, ma non riesce a dare potenza al suo colpo di testa.

L'Udinese risponde al 26' con Samardzic, che la gioca corta per Lucca sul quale è fondamentale l'intervento di Montipò: grande riflesso del portiere gialloblù. Lo stesso Samardzic sceglie la soluzione a giro al 33', ma la palla non si abbassa finendo fuori dallo specchio della porta. Infine doppia occasione per i gialloblù: al 43' sfonda a destra Lazovic e mette in mezzo per Noslin, sul quale è decisivo il recupero in scivolata di Ehizibue. Ma soprattutto al 44', quando sugli sviluppi del corner calciato da Lazovic, Noslin si alza in aria e spedisce sul legno. Niente da fare dunque, al Bentegodi si va al riposo col risultato di 0-0.

Segui qui il live di TMW di Verona-Udinese!