Bundesliga, il Bayer Leverkusen non si ferma: sbancata Friburgo e di nuovo +10 sul BayernTUTTO mercato WEB
domenica 17 marzo 2024, 17:33Calcio estero
di Dimitri Conti

Giocata anche la prima delle due partite domenicali di Bundesliga, con un'altra vittoria del carro armato Bayer Leverkusen, sempre più primatista.

Eppure la sfida sul campo del Friburgo non è andata del tutto secondo programmi, visto che le Aspirine si sono trovate a dover ribattere colpo su colpo ai padroni di casa. Vantaggio del Leverkusen con Wirtz, ha pareggiato Doan prima del gol di Hlozek che ha visto l'1-2 del Bayer all'intervallo. Nella ripresa Schick firma il più due, prima della rete di Keitel nel finale, servita però solamente ad accorciare le distanze.