Conference League, l'Aston Villa vola in semifinale: eliminato il Lille ai calci di rigoreTUTTO mercato WEB
giovedì 18 aprile 2024, 21:41Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Dopo il 2-1 di Birmingham, l'Aston Villa riesce a superare il turno in Conference League, nonostante la sconfitta nel ritorno dei quarti di finale a Lille. La formazione inglese va sotto con la rete di Yazici dopo un quarto d'ora e dopo 23 minuti di secondo tempo gli uomini di Fonseca si portano sul 2-0 grazie alla rete di Andre.

A questo punto il Lille sarebbe qualificato e l'Aston Villa fuori, ma Cash a tre minuti dalla fine trova un gol in mischia e porta il match ai supplementari. Nell'extra-time non succede nulla, così si va ai rigori. E la lotteria finale dà ragione ai Villans: decisivi gli errori di Bentaleb e Andre, in semifinale va l'Aston Villa.