Il Tottenham torna alla vittoria: 3-1 sul campo dello Sheffield United

Il Tottenham torna alla vittoria: 3-1 sul campo dello Sheffield UnitedTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 17 gennaio 2021, 17:21Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Tutto facile per il Tottenham, che batte a domicilio lo Sheffield. 3-1 il punteggio finale in favore degli Spurs: apre le marcature Aurier dopo 5 minuti, raddoppia Kane nel finale di primo tempo. Nella ripresa McGoldrick accorcia le distanze, ma dopo pochi minuti arriva la rete del definitivo 1-3 firmata Ndombele.

Sheffield United-Tottenham 1-3 (5' Aurier, 40' Kane, 59' McGoldrick, 62' Ndombele)