sabato 3 aprile 2021, 16:55Calcio estero
di Andrea Carlino

17.25 Finali: pari tra Mainz e Arminia Bielefeld, vincono Bayer e Augusbrg, male il Borussia Dortmund che perde contro l'Eintracht.

MAINZ-ARMINIA BIELEFELD 1-1
1' Si parte!
20' Gara equilibrata, nessuno prende il sopravvento.
FINE PRIMO TEMPO
46' Si riparte!
56' GOOOOOOL MAINZ! SEGNA BROSINSKI! Vantaggio del Mainz con il rigore siglato da Brosinski!
76' GOOOOL ARMINIA! SEGNA VOGLSAMMER! Pareggio degli ospiti!
FINALE

BAYER LEVERKUSEN-SCHALKE 04 2-1
20' Spinge il Bayer, lo Schalke resiste.
25' GOOOOL BAYER LEVERKUSEN! SEGNA ALARIO! Vantaggio dei padroni di casa con l'argentino!
72' GOOOOOOL BAYER LEVERKUSEN! RADDOPPIA SCHICK! Raddoppio dei padroni di casa con l'ex Roma e Sampdoria.
81' GOOOOL SCHALKE 04! SEGNA HUNTELAAR! Segna l'ex Milan e accorcia le distanze!
FINALE

BORUSSIA DORTMUND-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-2
11' GOOOL EINTRACHT! AUTORETE DI SCHULZ! Sfortunata deviazione del giocatore giallonero, vantaggio degli ospiti!
44' PAREGGIO BORUSSIA! HUMMELS! Pareggio dei gialloneri con il difensore!
87' GOOOOL EINTRACHT! SEGNA ANDRE SILVA! Vantaggio dei rossoneri a Dortmund con l'ex Milan!
FINALE

AUGSBURG-HOFFENHEIM 2-1
8' GOOOOOOOL AUGSBURG! SEGNA VARGAS! Vantaggio dei padroni di casa!
23' RADDOPPIO AUGSBURG!!! SEGNA HAHN! Raddoppio dei padroni di casa!
86' GOOOOL HOFFENHEIM! SEGNA SKOV! Accorciano le distanze gli ospiti!
FINALE

WOLFSBURG-COLONIA 1-0
20' Attacca il Wolfsburg.
69' GOOOOOOOL WOLFSBURG! BREKALO! Vantaggio della squadra di casa con il gol dell'attaccante!
FINALE

15.22 Ecco le cinque partite che seguiremo.

Mainz-Arminia Bielefeld
Bayer Leverkusen-Schalke 04
Borussia Dortmund-Eintracht Francoforte
Augsburg-Hoffenhiem
Wolfsburg-Colonia

15.20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benventi alla diretta scritta di Bundesliga. Oggi seguiremo cinque gare, il big match è alle 18.30: sfida tra Bayern Monaco e Lipsia con i campioni d'Europa a caccia del successo decisivo per staccare i rivali.