LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Brighton, 2-2 in extremis. Il West Ham affonda l'EvertonTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 21 gennaio 2023, 18:05Calcio estero
di Federico Martino

18.04 - Termina qui la diretta testuale delle partite delle ore 16 valide per la 21ª giornata di Premier League. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

Triplice fischio finale!
84' - PAREGGIO DEL NOTTINGHAM! Destro vincente di Surridge ed equilibrio ristabilito.
70' - Secondo tempo caratterizzato dal maggior possesso palla del Nottingham Forest, che però non riesce ad aggirare il muro difensivo del Bournemouth.
46' - Via alla ripresa!
Termina il primo tempo!
28' - VANTAGGIO BOURNEMOUTH! Anthony riceve da Ouattara e piazza il pallone all'angolino.
13' - Gol annullato al Nottingham! Il VAR vanifica per fuorigioco la rete di Yates.
1' - Calcio d'inizio!

LEICESTER-BRIGHTON 2-2
89' - PAREGGIO DEL BRIGHTON! Ferguson converte in rete di testa il traversone di Estupinan.
63' - RIMONTA DEL LEICESTER! Sugli sviluppi di un corner, Barnes insacca da pochi passi.
38' - PAREGGIO DEL LEICESTER! Albrighton fredda Sanchez con un tiro nell'area piccola.
27' - BRIGHTON IN VANTAGGIO! Mitoma apre le marcature con un preciso destro sotto l'incrocio da fuori area.

SOUTHAMPTON-ASTON VILLA 0-1
77' - ASTON VILLA IN VANTAGGIO! Cross di Douglas Luiz e colpo di testa vincente di Watkins: finalmente si sblocca il risultato.
64' - Gol annullato al Southampton! Il VAR ravvisa un fallo nell'azione che porta alla rete di Ward-Prowse.
43' - Dopo quasi dieci minuti riprende il gioco al St. Mary's Stadium: risolto il problema drone.
42' - Partita momentaneamente sospesa per la presenza di un drone all'interno dello stadio.
31' - Aston Villa vicino al gol! Bazunu si oppone alla potente conclusione di Ramsey.

WEST HAM-EVERTON 2-0
65' - Traversa del West Ham! Il tentativo di Emerson sbatte sul montante alto.
45'+1' - Palo dell'Everton! La conclusione di Iwobi si infrange sul legno.
42' - RADDOPPIO DEL WEST HAM! Doppietta di Bowen, che riceve in area da Antonio e trafigge il portiere.
34' - WEST HAM IN VANTAGGIO! Bowen sblocca il risultato con un sinistro da posizione ravvicinata.
16' - Occasione Everton! Ci prova Mina da distanza ravvicinata: pallone alto sopra la traversa.

15.45 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 16 valide per la 21ª giornata di Premier League. Sono quattro le partite che seguiremo insieme.