Premier League, il Man City batte last minute l'Arsenal per 2-1 e vola a +11 sul ChelseaTUTTO mercato WEB
sabato 1 gennaio 2022, 15:27Calcio estero
di Pietro Lazzerini

Il Manchester City batte in rimonta per 2-1 l'Arsenal a Londra segnando il gol vittoria al 93' grazie alla rete di Rodri e porta a 17 il numero di vittorie in questa stagione di Premier League. I Gunners sono riusciti ad andare in vantaggio nel primo tempo al 31' grazie alla rete di Saka su assist di Tierney per poi farsi raggiungere al 57' dal rigore assegnato grazie all'intervento del Var e segnato da Mahrez. Dal 59' i londinesi hanno giocato in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Gabriel, e anche grazie a questo vantaggio la squadra di Guardiola è riuscita a vincere e a portarsi a +11 in classifica sul Chelsea secondo.