Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Bologna avanti per due volte e per due volte viene rimontato: col Genoa è solo 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
mercoledì 22 settembre 2021, 00:45I fatti del giorno
di Andrea Piras

Un punto per ripartire. Dopo il pesante ko di San Siro contro l'Inter, il Bologna pareggia in casa contro il Genoa per 2-2. Dopo un primo tempo in cui la squadra di Sinisa Mihajlovic ha faticato a trovare gli spazi giusti, nella ripresa ha trovato in due occasioni la via del gol ma i entrambe le occasioni si è fatta raggiungere dal team di Ballardini.

Tra le note positive ci sono il gol di Hickey, giocatore più giovane a segno nella Serie A e quarto scozzese a timbrare nel nostro campionato, e Arnautovic, vero riferimento in attacco e freddo dal dischetto in occasione del 2-1. Nel finale prima Skov Olsen e poi Soriano hanno accarezzato il gol vittoria ma i sogni si sono infranti prima sulla traversa e poi su Sirigu che ha negato la gioia del gol al capitano del Bologna e soprattutto i tre punti ai padroni di casa.