Brekalo segna, Mandragora spreca: il Toro torna da Venezia con un punto e qualche rammaricoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 28 settembre 2021, 00:38I fatti del giorno
di Andrea Piras

Un punto che permette di allungare la striscia positiva di risultati. Il Torino esce con un pareggio per 1-1 dal "Penzo" di Venezia contro la formazione di Paolo Zanetti. I granata approcciano bene la partita ma nel primo tempo non riescono a creare pericoli alla porta di Maenpaa.

Nella ripresa arriva invece il gol del vantaggio con la prima rete in Italia di Brekalo che riceve un assist al bacio di Singo. A dieci dalla fine Djidji, già ammonito, abbatte Okereke in area causando il rigore del pareggio dell'ex Aramu. Nel finale, dopo una bella parata di Milinkovic-Savic su Kiyine, la squadra di Ivan Juric avrebbe anche la palla del match ma Mandragora calcia addosso all'estremo difensore finlandese gettando alle ortiche l'occasione di conquistare l'intera posta in palio.