Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Prima l'autorete, poi il gol del pari. Gjasula porta la sua Albania al 2-2 con la CroaziaTUTTO mercato WEB
giovedì 20 giugno 2024, 00:38I fatti del giorno
di Claudia Marrone

Ritmi alti, gol e spettacolo al 'Volksparkstadion' di Amburgo, dove si è aperta la seconda giornata del Girone B di Euro 2024, quello in cui è stata inserita l'Italia che per l'occasione se la vedrà con la Spagna nel match che si giocherà alle ore 21:00. Ad aprire le danze del suddetto turno, il match tra Croazia e Albania, terminato 2-2, con il rammarico della formazione balcanica che ha visto gli avversari pareggiare nell'extra time: posta in palio quindi divisa, e classifica che a ora non è variata nella sostanza.

La partita
Come contro l'Italia, l'Albania passa in vantaggio, che al 10' sblocca il match grazie all'incornata vincente di Laci: grande azione manovrata della squadra di Sylvinho, con Asani che mette in mezzo un cross perfetto per il compagno, che sfugge a Brozovic e trova la rete del vantaggio. Un primo tempo sugli scudi per la formazione albanese, che sfiora anche il raddoppio, ma nella ripresa si accende al Croazia. Quando mancano solo quindici minuti al 90' piazza un uno-due clamoroso: Kramaric trova la rete del pari e dopo un paio di minuti arriva l'autorete di Gjasula che porta la formazione del CT Dalic sul 2-1. La vittoria sembra ormai certa, ma quasi allo scadere Gjasula si riscatta e firma il definitivo 2-2.