Coppa Italia, Retegui trascina il Genoa con due gol e un assist: 4-3 al Modena e turno superatoTUTTO mercato WEB
venerdì 11 agosto 2023, 23:00Serie A
di Giacomo Iacobellis

Il Genoa si impone non senza difficoltà sul Modena ai trentaduesimi di finale di Coppa Italia. Dopo essere passato in vantaggio col nuovo acquisto Retegui, a segno già al 1', i rossoblù sono infatti andati sotto a causa delle reti di Manconi al 29' e di Tremolada al 40'. Il Grifone ha pareggiato quindi con Vasquez al 48', per poi portarsi sul 4-2 nella ripresa grazie ai gol di Gudmundsson al 52' (assist di Retegui) e dello stesso attaccante italo-argentino. L'ultima marcatura del match porta invece la firma di Gargiulo al 77'.

Dopo questa vittoria per 4-3 contro il Modena, nel prossimo turno di Coppa Italia il Genoa di mister Gilardino sfiderà la vincente fra Monza e Reggiana.